• 16505阅读
  • 19回复

[F.个性练法]最帅最另类最黄最暴力之我的双梦镜暴力熊SOR,非单机版另类实战型。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fly-35

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-31 14:38:54
之前看了很多关于双梦镜暴力SOR的练法帖子,玩了很多单机双梦镜存档,感觉单机版的装备太过奢侈也太不实际。所以想如果能在战网搞个能实现的双梦镜玩玩该多好。总结双梦镜的优势,费掉了单机上感觉不合适的技能加法。练费了3个暴力SOR。下面看到的我的成型暴力是第4个了,汗~
由于单机版的ES暴力用的全是45生命LGC,20/17SC,战网上要想实现是不可能的,就是这样的极品装备,最终SOR的生命跟法力也少得可怜,实战效果也一般。所以我考虑能不能放弃ES,练个挌挡暴力,一来高敏捷即加了防御又多了挌挡,最重要的是命中率高很多。基本一刀一个很少打空,这对近战型的角色来说是最重要的,只有打到才能发挥吸血装备的作用。至于法力。。。。。。还需要么?
自身装备:
头和盾 双梦镜(暴力的高伤害能量来源,我的人品不够好,未能做到JP)

衣服 荣耀(以前不喜欢这衣服,因为没有FCR,TP不够爽,但它却是暴力女巫的绝配!为什么?看看属性就知道了)

武器 野兽(柔弱的女法拿了它变得更黄更暴力!提速!另外还能变成母老虎!俗称熊女巫!)

下面的普通装备就不上图了。
手套 卓古拉(亮点高吸血,加15STR)
腰带 雷神(亮点加20STR,加电防最大化,吸电更安全)
鞋      水上飘(加15DEX,挌挡型的重要属性,加65生命让生命最大化,加100对飞射性防御实用)
项链 大君(KBOSS必备,暴力之所在。。。)
戒指 乌鸦(近战型必备,防止被冰冻。20DEX,高AR!)
          婚戒(加一所有技能,加45生命实在!5吸血安全!)
副手武器 6BOCTA 
副手盾      技能盾就行
PET装备:
武器 WX(减防破电免)
头      吸血头,安头,年纪均可
衣服 刚毅(不二的选择)

技能点:
MAX温暖,强化,火系掌控,电系掌控(梦镜高伤害的来源)
一点冰甲,其余过路各一点多出的点全加到雷云风暴,如下图

属性点分配:
力量连装备够拿起野兽138力量,如果你觉得凑156力量副手拿二技能盾也行。
敏捷加到75挌挡,感觉如果用亥伯龙盾做梦镜更好,因为多4%挌挡,最终敏捷点只需到321,我用的是洞穴盾挌挡到75用了353敏捷。其余全VIT。
物品栏装备:
ULC,USC,生命电板N块,20生命SCN个,由于装备完四防还差一些火抗和冰抗,所以最好整几个20LFFRSC和20LFCRSC。
因为我的财力和精力有限,放了3块38LGC,1块36LGC,FHR为凑60放了一个5FHRARSC,另外拿了些LFARGC,LC,SC代替,最终状态图:
变熊前

变熊后

变熊前

变熊后

[ 此贴被fly-35在2010-02-05 15:30重新编辑 ]
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-31 14:54:25
关于暴力女巫的Build,我也是经过摸索才找到合理落脚点的。这是我的帖子,LZ可以参考一下:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-746705.html
离线fly-35
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-31 15:01:01
就是看了楼上的主的帖子才有动力搞的双梦镜,但你的是单机的,装备可以最牛X化,我的是战网实战型。呵呵,不信效果可以在单机里试试。虽然还没搞过8开K82,也没搞过6BOSS,但双开情况下搞3BB半分钟搞定,双开情况下搞大菠萝十秒钟搞定。搞82稍慢一些。
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-01-31 17:41:31
我认为你这个思路不好。91的学术气氛不浓,如果你想和别人讨论自己的Build,可以到百度暗黑破坏神贴吧发帖,只要你有勇气。
PS:你的Build分明比我的还要多一个野兽一个COH,居然自称非单机...
离线uu2007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-31 21:47:55
当然是不是单机,呵呵。
离线fly-35
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-02-01 13:39:59
引用第3楼hzhzh于2010-01-31 17:41发表的  :
我认为你这个思路不好。91的学术气氛不浓,如果你想和别人讨论自己的Build,可以到百度暗黑破坏神贴吧发帖,只要你有勇气。
PS:你的Build分明比我的还要多一个野兽一个COH,居然自称非单机...

我的武器是比较奢侈,但毕竟还是能实现的,做得好点差点无所谓。而你研究的单机存档都是建立在JP装备下的,比如N块45LGC,N块20/17SC,JPUSC,JPULC,手工鞋(要30高跑,10FHR,高防多抗才合格)双梦镜也全是JP。请问战网有谁能搞齐这些?哪怕只是其中的一件也是非常罕见而难求的。除非GM自己做。
战网上不是没人做不起双梦镜、荣耀、野兽。但再TH也不可能搞齐N块45LGC,N块20/17SC,JPUSC,JPULC吧。
你所测试的单机存档所依赖的JP物件之多要求之高,如此JP装备的支持下ES照样会破,角色照样会大块的掉血甚至会挂,给我的感觉技能加得太浪费,说是ES暴力SOR,其实只达到了半ES效果。真正的ES女巫靠的是大量MANA,及MAX了心灵传动和能量护盾,PET还得手拿眼光才能做到不易破能量护盾的效果。而暴力SOR的PET则不可能不拿WX。既然达不到ES的效果那么何必浪费技能点在ES上呢?
单机测试存档另外还存在一个很大的缺陷,AR不够高,实战效果也是经常打不到怪,这对一个近战角色来说也是很不合理的。
离线wenfei0319
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-02-01 14:14:44
太恐怖了,女(母)熊???
离线fly-35
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-02-02 09:14:26
引用第6楼wenfei0319于2010-02-01 14:14发表的  :
太恐怖了,女(母)熊???

娱乐性很强,视觉效果不错的说。
离线千秋家园
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-02 13:48:27
TH啊。。
还是同个队的,认识下。
离线fly-35
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-02-02 15:46:08
每一刀下去那碎尸的感觉。。。
每一刀下去大块的喝血大块的吃肉,哇哈哈。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个