• 1938阅读
  • 20回复

新人咨询支配的作用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yguoxing

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-10 00:36:20
请教高人,1.11B版本的支配冰冷、支配闪电、支配火焰这些分别对暴风雪、连锁闪电和火墙的加成,是否均是一样的意义?
似乎闪电的支配加成很高,需要全部加到20吗?
而对于冰冷的支配是否不需要加到20,只需要点1点就可?
我是20暴风雪、20冰尖柱,1点支配冰冷的加法,对否?
另外闪电是新星20,连锁闪电20,支配闪电加到最大10+。
这样的加成效果如何?我的是冰电系。
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-10 21:00:16
这样的SORPET一般都搞个WX最好了.

支冰是减对方的冰抗,从而增加伤害.
支火和支电是直接增加自己的伤害.
这是有区别的.

冰电双修的话看你主修什么了.另外看你的GC和装备偏向了.冰支带装备在100左右就差不多了.剩下的增加闪电伤害.
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-10 21:04:14
你的加成方法基本正确,

只是有一点,电系先满连锁闪电和闪电,然后满支电,还有多的话加充能弹.

新星上面不要分散点数了.因为它对连锁闪电和闪电的加成没有支电的加成多.
离线ivorycoast
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-10 22:23:21
冰电SOR有了 次元 和 无限 就可以驰骋沙场了!

(*^__^*) 嘻嘻……
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-11 09:51:13
感谢解答。
不过我现在暴风雪仅2000伤害(27等级),我想问下在目前20暴风雪、20冰尖柱、1点冰支配的基础上,是否还需要再加满冰弹或者冰风暴?
电系上我是先加满20新星(以前看朋友在1.09版本时杀牛用新星很NX),目前连锁闪电只加了一点(带装备才8级),电支配是10点左右。我想问下如果我现在把连锁闪电加满,再加满电支配能将连锁闪电提高到几千伤害?
当然,如果把剩余的30来点技能点全部加到连锁闪电和电支配上,那么冰系就只能保持目前2000的暴风雪伤害了。
正是由于不知道是该加冰系来提高暴风雪伤害,还是转移到电系上来提高连锁闪电伤害(毕竟目前连锁闪电才1~600左右伤害,至于闪电我不打算加了,点数不够)。
若前辈们有时间能再次解答,则不胜感激。
至于装备就一个眼球(高人赠送的),蛇魔法师衣服,+1技能盾牌,+2闪电系项链。
GC什么的,N年没见过了,呵呵。毕竟是第一个开荒SOR。
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-11 11:11:20
"冰支带装备在100左右就差不多了"这个100是什么概念?我看冰支的数据是50百分比什么的,这个100是达到100百分比吗?
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-11 12:38:45
冰支 最后 加吧。 带装备 100%差不多了。

冰支高 杀怪 快一点!

我的电冰SOR更楼主参考!
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-11 13:03:49
冰电双修 很依赖 装备。(次元、刚毅、无限。。。)而且法力消耗很大。(我用2个+力量、法力的 戒指) ~~⊙﹏⊙b汗

开荒还是纯冰  或者 纯火  实惠点!

(*^__^*) 嘻嘻……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-11 13:12:54
引用第5楼yguoxing于2009-02-11 11:11发表的  :
"冰支带装备在100左右就差不多了"这个100是什么概念?我看冰支的数据是50百分比什么的,这个100是达到100百分比吗?

对,100百分比.意思是降低对方100冰抗.,
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-11 13:16:19
引用第4楼yguoxing于2009-02-11 09:51发表的  :
感谢解答。
不过我现在暴风雪仅2000伤害(27等级),我想问下在目前20暴风雪、20冰尖柱、1点冰支配的基础上,是否还需要再加满冰弹或者冰风暴?
电系上我是先加满20新星(以前看朋友在1.09版本时杀牛用新星很NX),目前连锁闪电只加了一点(带装备才8级),电支配是10点左右。我想问下如果我现在把连锁闪电加满,再加满电支配能将连锁闪电提高到几千伤害?
当然,如果把剩余的30来点技能点全部加到连锁闪电和电支配上,那么冰系就只能保持目前2000的暴风雪伤害了。
正是由于不知道是该加冰系来提高暴风雪伤害,还是转移到电系上来提高连锁闪电伤害(毕竟目前连锁闪电才1~600左右伤害,至于闪电我不打算加了,点数不够)。
.......

汗,你的装备太差了,不适合搞冰电SOR.两个系都好弱的.暴风雪2000的伤害太少了, 冰电双修的电系主攻一般是闪电,连锁的DAM很低.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个