• 3082阅读
  • 4回复

[原创]教你如何用AMA [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thlnb

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-03 17:03:32
1。11很多人都在抱怨弓马的不幸与寞落,有说力不从心的,有说弱不禁风的。现在我想告诉大家,弓马并没有象传言中的那样。。。。。
  我下面给大家的方法是绝对任何劳苦大众都能接受的
  练人方法,技能和属性篇我就不说了,这个大家都知道
  现在我要教的是让大家如何铸就神话一样的弓马
  方法其实很简单,就是无修止的BUG KD,最好的方法是三至六开,看个人喜好。
  别说打不动怪,我告诉你们一个秘密。用跟随大法吧
    后面整个狂热的PAL,或者两个PAL,一个狂热,一个专注,你会惊奇的发现,8PP下,你杀怪也易如反掌,轻轻松松,跟随会提高你的效率,多开会增加你的暴率,还等什么呢?让我们这些贫穷的人振作起来吧,用这个方法,三开你不需要GY,不需要所谓的速度。你只要MF ,MF,只要静下心,A4是你杀人如麻,并让你大富大贵的场所。如果感觉前段路太坎坷,路形复杂不善奔跑的你,可以用SOR TP。有的人说用强化一了百了,其实我要告诉你的是,强化只对你的普通攻击有效,而对你的多重,炮轰根本起不了作用。我曾在8PP难度下,后面跟个狂热PAL,3分钟清光所有怪,并把D狠狠的践踏在脚下。
  战绩:开荒三天出两个30号,第五天买了材料无限!
离线gzminge

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-15 20:01:09
不错。。。。。。
离线菜蓝子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-15 20:26:29
学习了。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-08-12 09:05:38
超市是个好地方,加上不限制多开、能用天使辅助跟随,致富真的是易如反掌
离线hlt9989
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2024-03-07 18:16:06
快速回复
限100 字节

上一个 下一个