• 5285阅读
  • 8回复

野兽系列----闪避熊ama  作者:stargroup [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-28 11:48:50
转自:隔壁

朋友blackeye最初的“野兽”角色打造愿望——闪避熊AMA,顺着试验把她完成了呵呵,也算是达成了我一直想打造的近身物理型AMA,完全可以近战走遍地狱,K BOSS也没问题

角色优点:
1、攻击速度很快,有4F(一开始还以为是5F,测试测得有点晕……准确点是75IAS就够4F了,所以实际上镶嵌的应该是一个13#一个IAS/ED猪才是最合适的)
2、双倍几率很高,CS配合DS有80%左右
3、技能点多,搞了个超级肉盾女武神,诱饵也超经打

角色缺点:
1、伤害不高
2、防御不高,然后搁挡以及闪避动作过多,较大阻碍攻击效率,要多让肉盾顶上

我不得不对我朋友说:成也萧何,败也萧何——这只熊名叫“闪避熊”,其实它最失败的就是闪避,我觉得直接不加闪避算了 - -

呵呵,还没完,重头戏还在后边。也不是盲目野兽化,我建立野兽系列的标准是:要不伤害高,如果伤害不高就要速度够快,有诅咒辅助,而且都要在安全性立得住脚,总的说就是该角要拿得出手,至少单PP地狱要独力横扫

NEC熊我就完全搞不成,没AR加成,没伤害手段,够速度的武器死活找不到,除了给召唤物做陪衬,连本来的强项辅助项目诅咒、尸体爆炸也无法释放,一无是处的样子 - -

PS:这个AMA熊个人觉得还不到加精的地步,和熊BB一样不够出彩(其实是拿来凑野兽系列的数的嘿嘿),只有刺客熊和PAL熊较为突出,女巫熊虽然也有很多不足,但里边包含了一种较为独特的元素伤害提高方式,对元素护身符特别是闪电伤害的护身符,发掘出了一方面的较大潜力

离线中年玩家
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-02 03:00:21
Re:野兽系列----闪避熊ama  作者:stargroup
没看明白
怎么加点?
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-02 09:29:14
Re:野兽系列----闪避熊ama  作者:stargroup
闪避熊  顾名思义呢  三个闪避  武神加技能17  双倍攻击  点数基本用完了
在线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
16.21 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-02 21:31:18
这个……娱乐练法吧,普通攻击一个一个秒也得累坏手
第十一赛季:1破隐
离线gkfox
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-13 18:09:04
大兄弟你在说什么
离线骷骷大神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-17 10:52:47
80ias 鬼魂矛+信心封顶才6f ,怎么可能到4f ,刺人枪也到不了,单手伤害不够
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-17 13:11:09
看我签名变身
离线啊软aizi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-06-05 17:17:24
还可以这么玩66666
离线231111111111
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2024-03-18 22:15:52
Re:野兽系列----闪避熊ama   作者:stargroup
快速回复
限100 字节

上一个 下一个